Участники 10 сезона «Битвы экстрасенсов»

Всем любителям сверхъестественного и непознанного организаторы популярного шоу «Битва экстрасенсов» предлагают окунуться в мистический мир загадок, не объяснимых не только людям, но и науке. Участниками «Битвы экстрасенсов» 10 сезона стали известные маги, экстрасенсы, ясновидящие, которые либо унаследовали свой дар от предков, либо смогли развить его сами. Приз зрительских симпатий в 10 сезоне достался ясновидящему из Ирана Мохсену Норузи, на втором месте оказалась цыганка Елена Люлякова, а третье место телезрители присвоили экстрасенсу-самоучке Татьяне Карахановой.

Мохсен Норузи — победитель 10 сезона

Участники 10 сезона «Битвы экстрасенсов»

Иранский ясновидящий Мохсен Норузи не знает русского языка, поэтому участвовал в проекте с переводчиком. По словам экстрасенса, он решил принять участие в программе не для того, чтобы одержать победу, а чтобы доказать, что абсолютно каждый человек может развить в себе неординарные способности. Мохсен может читать мысли, чувствовать боль других людней и видеть с закрытыми глазами.

Елена Люлякова — 2 место

Участники 10 сезона «Битвы экстрасенсов»

Молодой девушке еще в 9-летнем возрасте передала свой дар перед смертью бабушка. После этого Елена могла видеть мертвых и передавать их послания живым людям. Во время шоу она запомнилась поразительной точностью своих ответов: быстро обнаружила человека в багажнике, нашла не только грибы, но и боеприпасы времен ВОВ, безошибочно описала в темноте все предметы.

Татьяна Караханова — 3 место

Участники 10 сезона «Битвы экстрасенсов»

Татьяна постигла азы магии в школе ясновидения, ее дар не является врожденным. В работе предпочитает использовать травы. Экстрасенс является хорошим поисковиком и сотрудничает с правоохранительными органами. Пришла на «Битву экстрасенсов» из любопытства, а будучи участником шоу, восхищала всех достойным прохождением заданий.

Алексей Педин — 4 место

Участники 10 сезона «Битвы экстрасенсов»

Алексей пришел на проект, будучи завяленным в качестве ученика Натальи Бантеевой. Утверждает, что может общаться с духами мертвых и помочь в поиске людей. Обнаружив в себе способности к ясновидению после тяжелой операции, начал заниматься их развитием. Больше всего запомнился тем, что использовал в проекте череп барана, на который капал собственной кровью.

Юлия Корнеева — 5 место

Участники 10 сезона «Битвы экстрасенсов»

Юлия является православной ясновидящей, которая обнаружила свой дар еще в детстве. Во время испытаний поражала всех громкими криками и молитвами, которыми призывала к помощи небесные силы, чем и запомнилась зрителям. В работе использует старинные карты Таро и священный крест.

Вера Сертакова — 6 место

Участники 10 сезона «Битвы экстрасенсов»

Знания и способности передала Вере ее бабушка — известная шаманка. В прошлом учительница начальных классов, она пришла на шоу, чтобы доказать, что ее способности и умения не являются выдумкой. Женщина убеждена, что в работе ей помогают ангелы и души умерших. Вера — хороший поисковик, оказывает помощь в поиске грабителей, людей, пропавших вещей.

Лилия Мартынова — 7 место

Участники 10 сезона «Битвы экстрасенсов»

Лилия принимала участие в шоу под вымышленной фамилией. Она потомственный экстрасенс, которой от дедушки передался дар предсказывать будущее. Помимо этого, Лилия может корректировать будущее, помогая избежать неприятностей. Запомнилась зрителям тем, что все испытания проходила с магнитным амулетом, в помощи которого была убеждена.

Джамиля Сатиева — 8 место

Участники 10 сезона «Битвы экстрасенсов»

Дар к Джамиле пришел после пережитой в 16 лет клинической смерти, она может телепатически общаться с матерью, целительницей Флюрой Шафиковой, которая помогла девушке в развитии своих способностей. Джамиля снимает сглаз и порчу, видит вещие сны. В проекте достойно проходила испытания, зарекомендовав себя в качестве хорошего экстрасенса, однако покинула проект уже в 5 серии.

Константин Ямпольский — 9 место

Участники 10 сезона «Битвы экстрасенсов»

Константин постиг основы магии самостоятельно, еще обучаясь в техникуме. Он является представителем черной магии, может общаться с душами мертвых, которые посещают его по первому требованию. Из-за этого мага сторонятся люди. В работе использует громкие крики и свечи. Константин убежден, что сможет навести на любого человека проклятие.

Анна Шутенкова — 10 место

Участники 10 сезона «Битвы экстрасенсов»

Бабушка Анны, известная провидица, которая могла оборачиваться в животных, передала внучке свой дар по наследству. Девушка может общаться с духами, разбирается в травах, видит прошлое и будущее. В работе использует настои трав, деревянный посох, камень и много других предметов. Выбыла из шоу в 3 серии проекта.

Комментарии