Участники 11 сезона «Битвы экстрасенсов»

Постоянных и верных зрителей пользующегося огромной популярностью шоу «Битва экстрасенсов» сложно уже чем-то удивить. Однако организаторы проекта отыскали в разных уголках России и стран СНГ неординарных магов, ясновидящих и других обладающих неординарными способностями участников, которые в 11 сезоне проходят новые необычные испытания за право называться лучшим экстрасенсом. Среди участников «Битвы экстрасенсов» 11 сезона первое место по праву занял Виталий Гиберт, второе место отстояла Виктория Суббота, а на третьем месте, по итогам голосования, оказался Влад Кадони.

Виталий Гиберт — победитель 11 сезона

Участники 11 сезона «Битвы экстрасенсов»

Способности экстрасенса у парня начали проявляться еще в детстве, впервые в их роду. Он тонко чувствует окружающий мир, занимается целительством и владеет гипнозом. В проекте блестяще проходил все испытания, глядя на карту страны, определял местоположение человека, а по фотографии или руке незнакомца с точностью описывал события в жизни.

Виктория Суббота — 2 место

Участники 11 сезона «Битвы экстрасенсов»

Виктория обладает даром ясновидения с рождения, считает, что способности ей по наследству передала прабабушка. Экстрасенс получила два образования: психолога и юриста, работала в магическом салоне. В шоу запомнилась зрителям тем, что первой нашла в багажнике человека, безошибочно описывала события и судьбы людей, смогла найти человека под землей.

Влад Кадони — 3 место

Участники 11 сезона «Битвы экстрасенсов»

С 17 лет Влад начал практиковать черную магию, предварительно изучив эзотерику. В битве выступал под псевдонимом, утверждал, что является белым магом. В работе использовал ядовитых пауков, змей, скорпионов, которые защищают его от негатива и являются проводниками информации. Своими питомцами он и запомнился зрителям больше всего.

Аника Сокольская — 4 место

Участники 11 сезона «Битвы экстрасенсов»

Экстрасенсорными способностями, которые ей передались по наследству от бабушки, Аника обладает с 5 лет. Литовский экстрасенс является хорошим поисковиком, она часто помогает полиции в поиске погибших людей. Аника может корректировать энергетическое поле человека, в проекте приняла участие с целью проверить свои силы. Достойно проходила все испытания.

Дмитрий Троцкий — 5 место

Участники 11 сезона «Битвы экстрасенсов»

Дмитрий родом из Беларуси, отличный хиромант, по цвету кожи, линиям, строению кисти может с точностью рассказать о болезнях человека, видит прошлое и будущее. Считает, что человек может изменить свою судьбу, поменяв мысли. Самый светлый участник и первый хиромант, прошедший так далеко в проекте, по собственному желанию покинул шоу в 9 серии.

Ирина Кузнецова — 6 место

Участники 11 сезона «Битвы экстрасенсов»

Ирина утверждает, что с детства общается с духами, которые ей помогают в жизни. У девушки открылись способности во время просмотра проекта, она быстрее участников справлялась с заданиями, находясь по другую сторону экрана. Хотя у Ирины не всегда получалось проходить испытания, она блестяще прошла конкурс при отборе, угадав, кто скрывался за черной ширмой.

Маргарита Корсун — 7 место

Участники 11 сезона «Битвы экстрасенсов»

Маргарита росла сиротой в детском доме, о своих способностях узнала еще ребенком, но никому в этом не признавалась, боясь привлечения для работы в органы власти. Позиционирует себя в качестве посредника между миром мертвых духов и живых людей. Перед началом шоу собиралась уйти в монастырь, но выбрала участие в битве.

Ольга Седова — 8 место

Участники 11 сезона «Битвы экстрасенсов»

Ольга позиционирует себя не только в качестве экстрасенса, но и потомственного целителя, таролога и парапсихолога. Она уверяет, что является белым магом и может исцелить от кисты, грыжи и импотенции. Ольге пришлось покинуть проект в 5 серии после испытания с лабиринтом.

Инна Чудинова — 9 место

Участники 11 сезона «Битвы экстрасенсов»

Инна впервые ощутила неординарные способности в 15 лет, после того как упала в колодец и смогла силой мысли позвать на помощь. Она психолог по профессии, скептически относится к потусторонним силам и позиционирует себя как ясновидящая. Успешно пройдя отборочный конкурс, в дальнейшем Инна не отличалась блестящими результатами.

Полина Подольская — 10 место

Участники 11 сезона «Битвы экстрасенсов»

Полина является верующим человеком, до проекта работала библиотекарем, собиралась уйти в монастырь, но решила испробовать свои силы в «Битве экстрасенсов». Периодически ее одолевают видения, и она часто получает информацию из «ниоткуда». Женщина не знает, что делать со своими способностями, и считает их обузой.

Комментарии