Участники 5 сезона «Битвы экстрасенсов»

5 сезон телешоу «Битва экстрасенсов» пользовался чрезвычайной популярностью у зрителей. Это связано прежде всего с высоким уровнем профессионализма участников: магов, колдунов, ведунов и шаманов из разных уголков нашей страны и зарубежья. Кто-то прибегает к силе духов, кому-то помогают древние талисманы, однако все они поражают воображение невиданной доселе силой и мастерством. В 5 сезоне победу одержала экстрасенс из Таджикистана Лилия Хегай. Второе место досталось Ирику Садыкову, а третье телезрители отдали Юлии Соловьевой.

Лилия Хегай — победительница 5 сезона

Участники 5 сезона «Битвы экстрасенсов»

Лилия Хегай происходит из китайско-корейской семьи. Она плохо владеет русским языком, что помешало ей наладить контакт с другими участниками проекта. Все участники подозревали Лилию в том, что она блокирует информацию на испытаниях, и поэтому к ним она не доходит. Лилия с детства славилась умением своим внутренним взором проникать сквозь завесу прошлого, настоящего и будущего.

Ирик Садыков — 2 место

Участники 5 сезона «Битвы экстрасенсов»

Электрик из Узбекистана Ирик Садыков заметил в себе экстрасенсорные способности после того, как пережил клиническую смерть в результате удара током высокого напряжения. После того как вернулся к жизни, он стал видеть эпизоды из будущего. Пришел на проект для того. чтобы пообщаться с людьми, наделенными подобным даром, и поучиться у них.

Юлия Соловьева — 3 место

Участники 5 сезона «Битвы экстрасенсов»

Библиотекарь из Томска Юлия Соловьева узнала о том, что является обладательницей особого дара, случайно: ей об этом сказала подруга, гадая по руке. Решив развивать заложенные природой способности, стала учиться у победительницы 1 сезона «Битвы» Натальи Воротниковой. Может предвидеть катастрофы и разнообразные чрезвычайные ситуации.

Седа Варданян — 4 место

Участники 5 сезона «Битвы экстрасенсов»

Армянская ясновидящая Седа Варданян утверждает, что Иисус Христос пришел к ней во сне и указал ей на то, что она должна посвятить себя целительству. В качестве талисманов использует церковные свечи. Лучше всего ей удавалось описывать внешность и характер людей, скрытых от ее взора.

Михаил Филоненко — 5 место

Участники 5 сезона «Битвы экстрасенсов»

Петербургский экстрасенс с детства обладал необычайными способностями. Однажды они помогли Михаилу обеспечить победу своей футбольной команды. Михаил Филоненко утверждает, что является магом желтого сана. Перед тем как приступать к гаданию, совершает ритуальное пускание крови, которое, судя по всему, символизирует жертвоприношение.

Наталья Барс — 6 место

Участники 5 сезона «Битвы экстрасенсов»

Предки Натальи Барс и по отцовской, и по материнской линии владели экстрасенсорным даром. Обладает необычайной способностью покидать собственное тело и путешествовать в астрале. Ее способности открылись в пятилетнем возрасте. Предсказывает несчастные случаи и смерти. В качестве атрибута использует черные свечи.

Анна Богата — 7 место

Участники 5 сезона «Битвы экстрасенсов»

Анна Богата в раннем детстве обнаружила необычайные способности: она видела вещие сны. Пережив клиническую смерть, ее талант раскрылся в полную силу. Обучалась у победителя третьей «Битвы» Мехди. Умеет диагностировать болезни, видит будущее, налаживает состояние дел в карьере и личной жизни, понимает язык животных и птиц.

Самсон Гаприндашвили — 8 место

Участники 5 сезона «Битвы экстрасенсов»

Грузинский экстрасенс Самсон Гаприндашвили — чрезвычайно разносторонняя личность: он закончил церковную семинарию, цирковое училище. Это помогло ему максимально театрализовано позиционировать себя и свои умения. Ведущие братья Сафроновы, очевидно, видя в нем конкурента, сразу же начали относиться к Самсону предвзято. Покинул шоу в 4 серии 5 сезона.

Изольда — 9 место

Участники 5 сезона «Битвы экстрасенсов»

Экстрасенс Изольда происходит из рода скандинавских магов. В наследство получила необычайные способности проникать за завесу будущего. Для работы привлекает фантомы людей, которые отвечают на ее вопросы. Видит предначертанную человеку судьбу. Предрекла обстоятельства гибели своих родителей, которые сбылись с ужасающей точностью. Денис Холодницкий — 10 место Экстрасенс Денис уже со школьной скамьи обладал способностью считывать мысли своих одноклассников и учителей. Мстителен и злопамятен, на всех, кто переходит ему дорогу или вступает с ним в спор, насылает порчу. Покинул проект уже во 2 серии 5 сезона.

Комментарии