Участники 6 сезона «Битвы экстрасенсов»

Наверное, нет такого человека, который бы не сталкивался в своей жизни с мистическим миром или чем-то непознанным. Участники «Битвы экстрасенсов» 6 сезона показывают, как могут действовать настоящие профессионалы — люди, обладающие сверхъестественными способностями. Одни участники получили свой дар по наследству, другие — развили способности самостоятельно. По итогам голосования зрителей победителем 6 сезона «Битвы экстрасенсов» стал Александр Литвин, второе место занял Зираддин Рзаев, а третье досталось Кажетте Ахметжановой.

Александр Литвин — победитель 6 сезона

Участники 6 сезона «Битвы экстрасенсов»

Александр, медик по образованию, унаследовал дар по материнской линии. Замечать свои способности начал еще в детстве, мог легко предсказать результаты сессии своим однокурсникам. На протяжении всего шоу экстрасенс спокойно и уверенно проходил все испытания. Зрители, как и ведущие, с самого начала были поражены, с какой легкостью он обнаружил в багажнике человека.

Зираддин Рзаев — 2 место

Участники 6 сезона «Битвы экстрасенсов»

Экстрасенс из Азербайджана Зираддин уже в детстве исцелял людей. Проходя кастинг, он сразу обратил на себя внимание точными ответами и безошибочным определением содержимого в конвертах. Выполняя задания, Зираддин четко рассказывал о событиях из прошлого, чувствовал энергетику места и человека.

Кажетта Ахметжанова — 3 место

Участники 6 сезона «Битвы экстрасенсов»

Кажетта обучалась и прошла посвящение у буддистских монахов, свои способности получила от дедушки, еще ребенком видела духи мертвых. Стать участником 6 сезона ей было велено во сне. Шаманка поразила всех точным описанием судьбы Понаровской. Сложность в прохождении ею испытаний заключалась в том, что образы возникали непредсказуемо, не по ее воле.

Елена Смелова — 4 место

Участники 6 сезона «Битвы экстрасенсов»

Свои способности Елена унаследовала от прадеда-знахаря. Экстрасенс всегда старалась использовать дар с пользой для людей, помогая им в решении проблем. Она с детства предсказывала погоду, могла найти утерянные вещи, помогала избежать суицида и угадывала, кто придет в гости.

Влад Кадони — 5 место

Участники 6 сезона «Битвы экстрасенсов»

Влад, называя себя черным колдуном и применяя темные энергии, считает своим предназначением превращать зло в добро. Для снятия порчи и приворота использует пауков, змей и скорпионов, в каждом змеином изгибе улавливает какие-то знаки. Влад достойно проходил все задания шоу, по неведомой для всех причине опасаясь эксперта Михаила Виноградова.

Лилия Буль — 6 место

Участники 6 сезона «Битвы экстрасенсов»

В шоу лучше всего смогла проявить свой дар в поисковых заданиях, поразила братьев Сафоновых тем, что быстро смогла найти одного из них. Многие другие испытания в большинстве случаев ей приходилось выполнять наугад. С трех лет Лилия определяет болезни по запаху и может лечить их с помощью глаз.

Александр Озерянский — 7 место

Участники 6 сезона «Битвы экстрасенсов»

Александр считает, что в экстрасенсорных способностях нет ничего необычного, и ими обладает каждый человек. Используя определенные ритуалы, он может создать атмосферу, при которой клиент начинает верить в результат. Магической практикой занимается уже около 30 лет.

Лана Синявская — 8 место

Участники 6 сезона «Битвы экстрасенсов»

О своих способностях Лана узнала в подростковом возрасте, когда, гадая с подружками, начала рассказывать их сокровенные тайны, которые оказались правдой. Экстрасенс пишет мистические детективы, благодаря которым ее приглашали принять участие еще в 1 сезоне проекта. На проекте Лана хорошо проявляла свои способности, но недостаточно впечатлила зрителей и жюри, покинула проект самостоятельно в 3 серии 6 сезона.

Асият Шабанова — 9 место

Участники 6 сезона «Битвы экстрасенсов»

О своих способностях Асият узнала еще в детстве, она помогала найти пропавший скот и заранее знала, о чем спросит учитель в школе, из-за чего ей не приходилось учить всю программу. Уже на второй день Асият покинула проект, так и не успев раскрыть перед зрителями свой дар.

Николай Чумак — 10 место

Участники 6 сезона «Битвы экстрасенсов»

Николай покинул «Битву экстрасенсов» сам уже во 2 серии 6 сезона, когда только начинались сложные испытания, заявив, что он доказал себе то, что хотел, и его ждут клиенты. По утверждению Николая, он может лечить людей не только при личном контакте, но и на расстоянии. Уже во время кастинга он с легкостью определил заболевания Понаровской, тем самым доказав свои способности. Целитель изгоняет хвори дурным криком, уверяя, что болезни пугаются и покидают человека.

Комментарии