Гороскоп на месяц Козерог

Гороскоп на месяц

КозерогГороскоп на месяц, декабрь 2011, Козерог.

Совет Козерогам: в декабре займитесь расширением кругозора. Посвятите время освоению новых областей знаний, которые вам интересны, приобретайте новый жизненный опыт. Возможно, в декабре у Козерогов появится желание путешествовать и получать новые впечатления. Правда, это лучше делать во второй половине месяца. Вполне вероятно, что в этот период представители данного знака будут часто задумываться о прошлом и им удастся проанализировать ошибки, которые они совершили. Если вас мучает чувство вины за какие-то поступки, это подходящее время, чтобы извиниться. Стремление к познанию себя, а также интерес к тайнам и мистике усилится во второй половине декабря.

Благоприятные дни для Козерогов: 7, 8, 16, 17, 25, 26.

Не ждите, что ваши дела увенчаются успехом, гороскоп неблагоприятен: 4, 5, 12, 13, 18, 19 декабря.

КозерогГороскоп на месяц, ноябрь 2011, Козерог.

Расположение планет в ноябре указывает на то, что типичным представителям вашего зодиакального знака потребуется больше времени на отдых и релаксацию. В течение этого периода вы сможете восстановить свои силы, подвести итоги. Вам потребуется чуть больше уединения, чем обычно. Первая половина месяца может принести вам тайный любовный роман или платоническую романтическую привязанность. В течение второй половины ноября усилится интерес к изучению своего внутреннего мира. Это также хорошее время для анализа прошлого. Вы сможете вывить причины своих успехов и неудач, что поможет в будущем не повторять прежних ошибок.

Удачные дни: 1, 10, 11, 19, 20, 27, 28.

Напряженные дни: 7, 8, 14, 15, 16, 21, 22.

КозерогГороскоп на октябрь 2011, Козерог.

Типичные Козероги обычно не склонны к необдуманному риску, но в течение октября вам порой будет свойственно это качество. Сейчас вы сможете решиться на важные изменения, которые уже назрели или назревают в вашей жизни, но для совершения последнего шага понадобится определенная смелость. Принимая кардинальные решения, все же просчитайте последствия заранее, поскольку что-то переиграть потом окажется практически невозможно. В первой половине месяца звезды обещают вам удачу в карьере и работе, покровительство со стороны влиятельных лиц и вашего непосредственного начальства. Вторая половина октября может принести новые планы, замечательные идеи, а также дружеские или даже романтические отношения.

Удачные дни: 3, 4, 5, 13, 14, 23, 24, 31.

Напряженные дни: 11, 12, 18, 19, 25, 26.

КозерогГороскоп на месяц, сентябрь 2011, Козерог.

Расположение планет в течение первой половины месяца указывает на то, что вам стоит активно развивать свои отношения. Для этого необходимо добавить в них чуть больше динамики и искренности, обсудить с любимым человеком дальнейшие перспективы. Это хорошее время для того, чтобы проявлять инициативу в деловых связях. Так Козероги смогут обрести новых деловых партнеров. Вторая половина месяца хорошо подходит для принятия смелых и однозначных решений. Сейчас будет легко расставить точки над i. В течение второй половины сентября вы сможете проявить активность в решении вопросов, связанных с инвестициями, долгами, кредитами. Если вы будете последовательны и решительны, то обязательно добьетесь своего.

Удачные дни: 6, 7, 16, 17, 25, 26.

Напряженные дни: 1, 14, 15, 21, 22, 27, 28.

КозерогГороскоп на август 2011, Козерог.

В течение этого месяца вы станете более активными в своих отношениях с окружающими. В первую очередь это проявится в личных и деловых взаимоотношениях. Вы станете более открытыми, но при этом и более напористыми, решительными, смелыми. Сейчас вам будет проще убеждать других людей в чем-то или, напротив, давать отказ. Важно, чтобы открытость не превратилась в бестактность, а напористость - в грубость. Ведите общение в рамках правил, принятых в обществе, и вы сможете не только улучшить свои деловые или личные связи, но и обрести общество людей, с которыми вам будет приятно взаимодействовать. Этот месяц также окажется благоприятным для решения отложенных ранее вопросов, связанных с долгами и кредитами. Сейчас самое время рассчитаться по своим обязательствам.

Удачные дни: 1, 2, 10, 11, 20, 21, 29, 30.

Напряженные дни: 3, 4, 17, 18, 24, 25, 31.

КозерогГороскоп на месяц, июль 2011, Козерог.

Июль у типичных Козерогов будет весьма активным и насыщенным месяцем. В течение этого периода вас может ждать немало работы, с которой вы сможете активно и уверенно справиться. Для этого, однако, придется проявить всю свою энергичность. В этом месяце рекомендуется заняться спортом, найти время для активного отдыха, обратить внимание на свое здоровье. В личных отношениях это также важный период, поскольку способствует укреплению любовных связей. Попробуйте добавить романтики в существующие отношения. Если вы еще не встретили свою любовь, то сделайте несколько шагов в этом направлении, проявите обаяние, и тогда удача вам обязательно улыбнется.

Удачные дни: 5, 6, 14, 15, 23, 24, 25.

Напряженные дни: 1, 2, 7, 8, 21, 22, 28, 29.

КозерогГороскоп на июнь 2011, Козерог.

Расположение планет в июне говорит о том, что вас ждет немало приятного общения. Наверняка найдется время и для флирта, который может стать началом новых любовных отношений. Июнь также принесет больше творческого вдохновения, особенно в том случае, если вы пишете прозу или поэзию. Даже если вы этого никогда не делали, попробуйте сочинить что-то именно сейчас: результат вас может приятно удивить. Также в этом месяце семейных Козерогов ждет больше общения с детьми. Сейчас им особенно нужно ваше внимание, поэтому найдите время для того, чтобы в течение этого месяца хотя бы несколько раз сходить с ними в цирк, посетить парк с аттракционами или вместе побывать в кафе.

Благоприятные дни: 8, 9, 16, 17, 26, 27.

Неблагоприятные дни: 3, 4, 10, 11, 24, 25.

КозерогГороскоп на месяц, май 2011, Козерог.

Типичным Козерогам в первой половине месяца звезды советуют решать свои домашние и семейные вопросы. Это хорошее время для того, чтобы не только проявить теплоту и обаяние в общении с близкими родственниками и членами семьи, но и сделать ваше общение более открытым, понятным и прозрачным. Первая половина месяца также будет благоприятным периодом для проведения ремонтных работ в вашем доме. Сейчас у вас хватит для этого сил и энергии, да и чувство стиля заметно активизируется. Если у вас есть участок земли, то можно посвятить время работе на нем либо заняться ландшафтным дизайном. Вторая половина месяца принесёт повышенную активность в личной жизни. Не исключены любовные свидания и романтические приключения.

Благоприятные дни: 2, 3, 12, 13, 20, 21, 30, 31.

Напряжённые дни: 1, 7, 8, 14, 15, 27, 28.

КозерогГороскоп на апрель 2011, Козерог.

Дела, связанные с вашим недвижимым имуществом, домом или семьей, в апреле выйдут на первый план. В этих вопросах вы станете проявлять больше инициативы и активности. Не исключено, что всплывут старые нерешенные проблемы, которые будут тормозить дальнейшее развитие. Сейчас самое время для того, чтобы окончательно с ними разобраться. Этот месяц неплохо подойдет для обустройства своего дома, проведения ремонта, особенно в том случае, если вы давно уже планировали такое мероприятие. При общении с родственниками вы сможете стать более открытыми. Это удачное время для того, чтобы наладить с ними отношения, если ранее у вас были серьезные разногласия.

Благоприятные дни: 5, 6, 14, 15, 23, 24.

Неблагоприятные дни: 3, 4, 10, 11, 16, 17, 30.

КозерогГороскоп на месяц. Козерог, март 2011.

Расположение планет в марте говорит о том, что вы будете удачливы в финансовых делах. Первый месяц весны может принести вам рост доходов и дополнительные прибыли. Этот период благоприятен также для операций с наличными деньгами, открытия счета в банке. Удача будет сопутствовать вам при совершении покупок. В марте более динамичным и открытым станет ваше общение с окружающими людьми. Возможно, вы станете смелее и прямолинейнее. Однако такая прямота может стать причиной ссор и конфликтов. Поэтому, если вы хотите их избежать, старайтесь не спешить с высказываниями. Повременить стоит и с участием в бессмысленных спорах. Сейчас вы будете склонны активно отстаивать свою позицию, но старайтесь делать это только тогда, когда разговор действительно важен.

Благоприятные дни: 9, 10, 18, 19, 26, 27.

Неблагоприятные дни: 7, 8, 14, 15, 20, 21.

КозерогГороскоп на месяц. Козерог, февраль 2011.

В феврале вы сможете проявить свое обаяние. Это будет удачный месяц для того, чтобы заняться своей внешностью, внести изменения в гардероб. Измениться может и манера вашего поведения, появится больше флирта, кокетства, что наверняка станет поводом для повышенного внимания к вам со стороны противоположного пола. Личной энергии у вас также будет достаточно много, поэтому большинство начинаний ждет успех. Сейчас вы сможете более активно работать и зарабатывать деньги. Доходы сейчас во многом будут зависеть от проявленной вами энергичности, смелости и решительности. Не стоит впутываться в аферы - открытые и честные способы заработка принесут лучший результат.

Благоприятные дни: 1, 10, 11, 18, 19, 27, 28.

Напряженные дни: 7, 8, 14, 15, 20, 21.

КозерогГороскоп на месяц. Козерог, январь 2011.

Первая половина месяца принесет типичным Козерогам повышенную активность. Сейчас вы станете более энергичными, чаще будете проявлять инициативу. Это отличный период для активного отдыха и занятий спортом, удачно вы сможете справиться и с любой физической работой. Однако в это время стоит следить за своими эмоциями, постарайтесь не идти на конфликт, если для этого нет действительно серьезного повода. Во второй половине месяца активность несколько снизится. Усилится стремление к отдыху, но при этом откроются новые возможности для улучшения своего материального положения. Именно поэтому во второй половине января старайтесь тщательнее планировать свой распорядок дня, обязательно оставляйте в нем место для отдыха. Это поможет сохранять энергичность и быстро восстанавливать свои силы.

Удачные дни: 3, 4, 5, 13, 14, 22, 23, 31.

Неблагоприятные дни: 11, 12, 18, 19, 24, 25.