Гороскоп на месяц Овен. 2009 год

Гороскоп на месяц

Текущий год

ОвенГороскоп на месяц для Овна (декабрь 2009).

Расположение планет в последнем месяце 2009 года принесет типичным Овнам тягу к новым знаниям. Сам процесс обучения или получения нового опыта в это время будет вам довольно приятен. Ноябрь станет неплохим периодом для научной и исследовательской работы, ведения пропаганды, а также осуществления своих мечтаний, особенно если они каким-либо образом связаны с путешествиями или поездками за границу. В течение этого месяца вы также чаще будете задумываться о своих целях в жизни, анализировать и корректировать свои мысли по этому поводу.

Вторая половина месяца может принести вам необычные идеи. Сейчас стоит прислушиваться к своей интуиции - она может подтолкнуть вас к интересным мыслям и открытиям. Круг ваших друзей в это время расширится, а сами отношения станут более доверительными.

Удачные дни: 6, 7, 15, 16, 25, 26.

Напряженные дни: 4, 5, 10 ,11, 17, 18, 31.

ОвенГороскоп на месяц Овен (ноябрь 2009).

В течение всего месяца ноябрь вас ждет активность в личных отношениях, при этом инициатива будет исходить от вас самих. Мужчины-Овны станут более напористыми в отношении прекрасного пола, а женщины-Овны также станут смелее и не побоятся самостоятельно заводить знакомства с мужчинами, которые им приглянулись.
Этот месяц принесет вам и активацию творческой энергии. Это удачное время для творческой самореализации, а также для занятия спортом, участия в соревнованиях и состязаниях. Если у вас уже есть дети, то сейчас можно заниматься спортом вместе с ними.
Ваши интимные отношения в течение этого месяца станут более чувственными. Не исключено, что это произойдет из-за того, что в первой половине месяца вы сможете обсудить свои фантазия и желания со своим партнером.
Удачные для Овна дни месяца: 1, 9, 10, 18, 19, 27, 28.
Напряженные дни: 6, 7, 13, 14, 20, 21.

ОвенГороскоп на месяц Овен (октябрь 2009).

Первая половина октября принесет типичным Овнам высокую активность в вопросах, связанных с вашим домом, недвижимым имуществом, а также с отношениями в семье. В решении подобных вопросов в течение этого периода от вас потребуется проявление инициативы, решительности и порой напористости. Это время также неплохо подходит для решения любых бытовых вопросов. Во второй половине месяца вы станете несколько смелее, особенно это будет проявляться в отношениях с противоположным полом. Женщины-Овны не будут ждать первого шага от мужчин, а мужчины, родившиеся под знаком Овна, смогут легко демонстрировать свою неотразимость и решительность. Это время принесет вам новые знакомства. Удача будет сопутствовать вам и в имеющихся личных отношениях.

Удачные дни:
4, 5, 12, 13, 21, 22, 31.
Напряженные для Овна дни: 10, 11, 17, 18, 23, 24, 25.

ОвенГороскоп на месяц овна (сентябрь 2009).

Наибольшая активность ожидает вас в семейных вопросах. В данной сфере вы станете более инициативными, напористыми, сможете решать множество вопросов самостоятельно. Сейчас очень важно избегать конфликтов в семье, так как склонность к этому у вас проявится. Более удачливы вы будете в личных отношениях. Сейчас есть шанс начать новые удачные отношения, а свои текущие связи сделать романтическими и более гармоничными. Проблемной областью в течение сентября может оказаться состояние вашего здоровья. Любые недомогания сейчас лучше решить сразу, не откладывая на другие периоды, так как заболевания могут легко переходить в хронические стадии, и потом от них будет очень сложно избавиться.

Наиболее удачные для Овна дни: 6, 7, 15, 16, 24, 25.
Наименее благоприятные дни: 13, 14, 19, 20, 26, 27.

ОвенГороскоп на месяц Овен (август 2009).

Это месяц принесет вам высокую активность в сфере общения и коммуникаций. Не исключено завязывание приятельских отношений, а также более частое участие в спорах или дискуссиях. Увеличится количество самостоятельных повседневных поездок, особенно на собственном автомобиле или на общественном транспорте. Гармония в августе наступит в отношении с родственниками и членами вашей семьи. Сейчас между вами усилится понимание, доверие, вы будете более приветливыми по отношению к близким родственникам. Этот месяц также благоприятен для эстетических работ по дому, вы можете заняться созданием комфорта в своем доме или украсить интерьер вашего жилища, посоветоваться с дизайнером относительно того, как улучшить внешний вид вашего дома.

Наиболее удачные дни: 1, 2, 10, 11, 19, 20, 27, 28, 29.
Неблагоприятные для Овна дни: 3, 4, 17, 18, 23, 24, 30, 31.

ОвенГороскоп на месяц овна (июль 2009).

Этот месяц типичным Овнам принесет довольно большое количество общения. В этот период могут быть завязаны новые приятельские или деловые взаимоотношения. Общение будет часто носить прямолинейный характер, но это будет вам приятно, да и люди, с которыми вы будете общаться в это время, будут интересны и симпатичным вам. Именно этому сейчас не исключена возможность флирта и романтических знакомств. Но более высокая активность в личной жизни, романтические свидания или завязывание новых отношений ожидает вас лишь в последней декаде июля. В течение первых двух декад вы также сможете успешно решить многие вопросы, касающиеся вашего дома, установить гармоничные отношения с членами вашей семьи. Но первый шаг к таким отношениям должны сделать именно вы.

Наиболее удачные дни: 4, 5, 14, 15, 22, 23, 31.
Наименее удачные дни: 6, 7, 8, 20, 21, 26, 27.

ОвенГороскоп на месяц овна (июнь 2009).

В течение этого месяца вы сможете добиться улучшения своего материального положения, но происходить это будет последовательно. Сейчас для этого от вас потребуется не много действий и активности, но все они должны быть продуманными, практичными и точными. Ваша система ценностей также претерпит некоторые изменения. Вы будете постоянно искать баланс между духовными и материальными ценностями, но в какую сторону склониться чаша этих весов зависит во многом от вас самих. В отношениях с друзьями в этот период будет царить гармония. Однако, не исключено, что не все ваши друзья будут до конца с вами честны, но четкости и прозрачности в отношениях сейчас все равно добиться очень сложно, а поэтому попробуйте наслаждаться некоторым неведением.

Удачные дни в июне: 6, 7, 8, 16, 17, 18, 25, 26.
Неблагоприятные дни: 2, 3, 9, 10, 23, 24, 29, 30.

ОвенГороскоп на месяц овна (май 2009).

Расположение планет в течение этого месяца принесет типичным Овнам новые планы и идеи, которые могут оказаться не просто перспективными, но и весьма фантастическими. Постарайтесь перед началом реализации своих замыслов попробовать объективно оценить свои планы, и, хотя сделать это полностью вам вряд ли удастся, то вы сможете хотя бы избежать траты времени на абсолютно нереалистичные идеи и мысли. В вашем дружеском окружении сейчас могут появиться новые люди. Отношения с ними могут быть оптимистичными, но запутанными, их истинного отношения к своей персоне вы вряд ли когда-либо узнаете. Звезды также говорят о том, что вы можете присоединиться к какой-либо религиозной группе, но стоит избегать участия в сектах. В случае, если такое желание будет навязчивым, пообщайтесь с родственниками и близкими людьми и последуйте их совету.

Наиболее удачные дни:
1, 2, 10, 11, 12, 20, 21, 28, 29.
Неблагоприятные дни: 6, 13, 14, 26, 27.

ОвенОвен. Гороскоп на месяц (апрель 2009).

Расположение планет в апреле типичным Овнам сулит невысокий уровень активности, который начнет возрастать лишь в течение последней недели этого месяца. Сейчас вам стоит больше отдыхать, обязательно проводить часть времени наедине с собой, это поможет вам восстанавливать силы.

Не исключено в апреле и желание изменить что-то в своей внешности. Вы можете решить сделать новую прическу или поменять имидж. Однако, звезды настоятельно не рекомендуют делать этого до 22-23 апреля, особенно в том случае, если вы планируете кардинальные изменения. Первую половину месяца можно посвятить выбору подходящего стиля.

Во второй половине апреля у вас появятся мысли относительно того, как улучшить свое материальное положение. Не стесняйтесь их записывать.

Удачные дни: 4, 5, 13, 14, 23, 24.

Неблагоприятные дни: 2, 3, 8, 9, 16, 17, 29, 30.

ОвенОвен. Гороскоп на месяц (март 2009).

В течение первого месяца весны большинство типичных Овнов будут озабочены своей внешностью. Однако любые изменения внешности после окончания первой недели марта вряд ли будут в положительную сторону, а поэтому от таких изменений (окраска волос, новая прическа, смена имиджа в одежде) стоит пока воздержаться, так как уже в следующем месяце вам захочется вернуть назад, а сделать это может быть уже не так просто.

Март можно посвятить делам, которые не видны окружающим вас людям. Сейчас вы можете вести подготовку новых проектов, и делать это если не в тайне, то в любом случае стараться не раскрывать свои идеи первым встречным. Небольшая секретность пойдет вам только на пользу.

Наиболее удачные дни в марте: 8, 9, 17, 18, 26, 27.

Наименее удачные дни месяца: 6, 7, 12, 13, 19, 20.

ОвенГороскоп Овна на февраль 2009 года.

Первая половина этого месяца окажется благоприятной для вашей карьеры, особенно если вы занимаетесь интеллектуальным трудом. В этот период вы также можете обдумывать свои цели, анализировать и искать способы их достижения.

Первая половина февраля также принесет вам возможность завоевать расположение своих друзей, завести новые дружеские знакомства. Ваше обаяние для этого вам может пригодиться.

Во второй половине этого месяца общение с друзьями станет более интенсивным. У вас появятся новые темы для разговоров, вероятно начало некоторых общих дел и коллективных проектов. Возможно вступление в клуб по интересам или в политическую организацию. Это также хорошее время для заботы о своей внешности, изменения имиджа.

Наиболее удачные дни февраля: 1, 8, 9, 17, 18, 19, 27, 28.

Неблагоприятные дни: 6, 7, 13, 14, 20, 21.

ОвенГороскоп Овна на январь 2009 года.

Первая половина января хорошо подходит для общения с друзьями, участия в коллективных проектах и мероприятиях. Вы можете принять участие в общественно-полезной деятельности или обдумать свои планы на будущее.
Во второй половине месяца вас ждет немало активности на работе, своих целей сейчас вы сможете добиться, если будете проявлять напористость и инициативность. В личной жизни в течение этого периода у вас может появиться тайная привязанность или влюбленность, а вот свои чувства в этот период выражать станет несколько сложнее. В это время вас ожидают встречи с вашими старыми друзьями и знакомыми. Эти встречи могут быть случайными, а могут быть связаны с вашим возвращением  к прошлым интересам или планам. В любом случае ваши планы сейчас можно и нужно анализировать, это поможет избежать просчетов.

Наиболее благоприятные дни: 4, 5, 12, 13, 21, 22, 31.
Наименее удачные дни: 10, 11, 16, 17, 24, 25.

Текущий год