Нумерологический прогноз на 2012 год

Нумерологический прогноз на 2012 год Нумерология – это целая наука об особой связи между числами и нашей жизнью. Когда-то она была популярна у древних математиков. Даже Пифагор увлекался ей. Но сейчас нумерология больше не считается частью большой науки. Однако числа не стали от этого меньше влиять на нашу жизнь. Что же предсказывает нам нумерологический прогноз на 2012 год?

Этот год проходит под управлением числа 5. Вычисляется это простым сложением всех чисел года между собой – 2012 (2+0+1+2=5). Пятерка в нумерологии символизирует духовное развитие, поиск смысла жизни и своего собственного жизненного пути. Не бойтесь ставить перед собой эти важные вопросы. Ответы на них помогут достичь поставленных целей. Год благоприятен для семейных отношений и любви. Поездки и путешествия также обещают быть удачными.

По нумерологическим исчислениям жизнь каждого человека состоит из девяти лет. Каждому году присуща своя характеристика и энергия. Используя несложную формулу, можно определить, каким будет для вас 2012 год. Сложите цифры дня и месяца вашего рождения. Если число получится двузначным, сложите и эти цифры тоже, чтобы получить однозначное. Например, вы родились 29 февраля. В этом случае вы складываете – 2+9+2=13. А затем, 1+3=4. Теперь к четырем добавьте пять – число, соответствующее 2012 году – 4+5=9. Значит, для вас это девятый год нумерологического цикла.

Первый год личного цикла

Это год начинаний. Все, начатое вами в этот период, послужит фундаментом для будущего. Реализовываются давние планы и мечты. Успех придет в первую очередь к тем, кто решителен, настойчив и творчески подходит к решению задач. Год хорош для приобретения новых друзей, смены имиджа и открытия своего дела. В личных делах также возможно обновление или решение старых проблем. Год отлично подойдет для создания семьи. Вы сами делаете свою судьбу.

Второй год личного цикла

В этом году нужно прислушаться к окружающим. Это год взаимопомощи и сотрудничества. Чем больше вы будете помогать, тем больше к вам вернется. Для достижения целей потребуется идти на компромисс и принимать во внимание чужие интересы. Тем не менее, приносить собственные интересы в жертву не следует. Избегайте конфликтов. Это год методичной работы, не терпящий суеты. Проводите больше времени с любимыми и в семье. Возможно рождение ребенка. Излишняя настойчивость и инициатива не принесут пользы в этом году.

Третий год личного цикла

Это год перемен. Предстоят обновления, которые пройдут безболезненно. Постарайтесь понять, чего вам не хватает. В этом году не стоит сдерживать эмоции, но воздержитесь от проявления гнева. Большинство дел приносит удоволетворение. Также это год общения. Найдите время для встреч с друзьями и отдыха. Несемейным людям год принесёт важную встречу. Не бойтесь признаться в своих чувствах, вам ответят взаимностью.

Четвертый год личного цикла

Трудолюбие и упорство – главные характеристики года. Наступает период стабильности. Составьте программу и начинайте осуществлять серьезные планы. Уделите внимание деталям. В делах важно проявить порядочность. Появится возможность рассчитаться с накопившимися долгами, как материальными, так и духовными. Однако в финансовом плане кардинальных перемен не случится. Результаты придут чуть позже. Проводите больше времени с близкими, помогайте им. В любви наступает время испытаний. Но честное отношение друг к другу поможет сохранить ей. Год хорош для создания семьи.

Пятый год личного цикла

Наступает время борьбы и осуществления мечтаний. Год принесет ощущение независимости. Потребуется решительность. Ваше ораторское искусство на высоте. Можете просить помощь у окружающих. Улучшение материального благосостояния вам обеспечено. В жизни будет много перемен и новых знакомств. Если перемены коснутся семейной жизни, то они тоже будут приятными. Возможно появление ребенка. Решится вопрос с недвижимостью.

Шестой год личного цикла

Семья выйдет на первый план. Важно без ущерба совместить личную жизнь и работу. Близкие помогут. Займитесь обустройством дома и дачи. Год не принесет излишних беспокойств и будет комфортным по ощущениям. Делайте приятное дорогим для вас людям. Можете вступать в брак, покупать жилье. Будьте готовы к серьезным, обдуманным поступкам. Год принесёт много романтики. Не забывайте и о себе. Важно в этом году успеть создать надежный свой тыл. Год также покровительствует творческим личностям.

Седьмой год личного цикла

Для этого периода характерно глубокое самопознание. Материальные вопросы отойдут на второй план. Вас будут интересовать духовные материи и обогащение внутреннего мира. Для достижения целей этого года нужно чаще бывать на природе, совершать длительные и пешеходные прогулки в одиночестве или комфортной компании. Если вам это удастся, год обогатит вас духовно, вы станете мудрее. Все ненастоящее уйдет из вашей жизни. Даже если кто-то или что-то дороги вам, все равно отпустите и не переживайте из-за утраты. Перспектива новых отношений в этом году маловероятна.

Восьмой год личного цикла

На сцену выходят ваши лидерские качества. Предыдущий год созерцания помог вам во многом разобраться и усилил энергетику. Теперь вы чувствуете прилив энергии и готовы решать свои и чужие проблемы. Хорошее время для завоевания авторитета и занятий бизнесом. Этот год удовлетворит ваши амбиции, реализуются многие планы. Финансовый успех обеспечен. Также предстоят крупные покупки. Можете давать в долг. Если вы не хотите потерять в этом году партнёров и друзей, не будьте слишком категоричны и не навязывайте всем свою точку зрения. Те, кто пройдут проверку на прочность, останутся с вами надолго. Год благоприятен для заключения счастливого брака.

Девятый год личного цикла

Пришло время собирать урожай. Это год подведения итогов за предыдущие восемь лет. Усилия прошлых лет будут вознаграждены в духовном и материальном плане. Выиграют те, кто соблюдал не только свои интересы, но и помогал окружающим. Вы готовитесь к новому циклу и прощаетесь со старым. Это может быть болезненно. Год благоприятен для ремонта. Попросите прощение у тех, кого обидели, и простите своих обидчиков. Отпустите все старое и мечтайте о будущем – ведь впереди у вас следующие девять лет. Настоящим делам и чувствам в этот год ничего не грозит. Вы сможете наслаждаться счастьем и получать удовольствие от работы.

Комментарии