Предсказания Джулии Ванг на 2015 год

Предсказания Джулии на 2015 год

Завораживающая и таинственная Джулия Ванг завоевала миллионы поклонников своими чрезвычайными способностями в области эзотерики и экстрасенсорики. Дар предвидения, неординарная внешность, точные и емкие оценки происходящих событий позволили молодой колдунье стать первой среди лучших в известном телепроекте «Битва экстрасенсов. 15 сезон». После этого Ванг сделала сенсационное предсказание на 2015 год. Прогноз охватывает как глобальные мировые события, так и конкретные факты, касающиеся отдельных сфер жизни и людей.

Ситуация в мире

По словам предсказательницы, на планете будут происходить значительные изменения. Коснутся они прежде всего духовной сферы: люди, наконец-то поймут, что источник света внутри них самих, и перестанут пребывать во тьме. Политическая ситуация в целом будет достаточно напряженной, есть опасность начала мировой войны. Не стоит ждать в этом году и финансовой стабильности, колебания мировых курсов валют станут обычным явлением.

Что ждет Россию

Экстрасенс считает, что Российскую Федерацию ожидает достаточно сложное и тревожное время. Политические противоречия, начавшиеся в 2014 году, вполне могут перерасти в открытое вооруженное противостояние между Россией и Украиной.

  • В декабре нынешнего года не исключены полномасштабные боевые действия с участием российских войск.
  • Вмешательство США с целью разрешения конфликта только усугубит и без того накаленную обстановку. Урегулировать сложившуюся ситуацию под силу только Китаю, но только в том случае, если руководители этого государства примут решение вмешаться.
  • Финансовое состояние в стране усугубится, начнется экономический кризис.
  • У России и Украины есть риск оказаться беднейшими государствами в Европе.
  • Для бизнеса в стране год будет не самым лучшим.
  • Предприятия охватит волна увольнений.
  • Кризис лучше переживать в привычном окружении, поэтому стоит повременить со сменой работы.
  • Что касается денежных сбережений, то Джулия рекомендует хранить деньги в евро или фунтах стерлингов ввиду того, что они наиболее стабильны. Альтернативный вариант – акции, недвижимость, но не в столице.

Предсказательница надеется, что здравый смысл победит, санкции отменят, и жизнь в стране начнет налаживаться.

Предсказания Джулии на 2015 год

Любовь, семья, дети

Несмотря на сложное время, настоящей любви всегда есть место. По словам Ванг, влюбленные не обращают внимания на календарь. Наоборот, в 2015 году количество браков увеличится, а разводов – уменьшится, ведь сложности сплачивают людей. Ведьма предсказала изменения в личной жизни и для американского актера Леонардо ди Каприо, но получения им статуэтки «Оскара» так и не увидела.

Что касается детей, то в нынешнем году ожидается появление на свет большего количества малышей с «открытым сознанием» – так называемых детей-индиго. Они с рождения обладают феноменальными знаниями, выдающимися лидерскими способностями, с раннего возраста проявляют удивительные таланты.

Изменения в науке

В научной сфере настоящая революция ожидается в медицине. Наконец, будет создан действенный препарат для лечения онкологических заболеваний. Сделают это открытие ученые Европы. Но от момента получения до повсеместного внедрения средства пройдет еще несколько лет.

Предсказания Джулии на 2015 год

О собственном будущем

Экстрасенс сделала несколько заявлений о том, что ждет ее саму в год Козы. Джулия обозначила два пути развития событий: в первом случае она может прекратить существование в физическом теле, другой вариант более положителен – колдунью ожидает переезд на постоянное жительство в другую страну.

Надежда
Заказала амулет на здороаье и удачу. Все нет. Жду. Спасибо. Вы мне очень симпатичны.
';
Александра
Здравствуйте любимая Джулия хочу заказать амулет детский на здоровья и оберегал ребенка мой тел 87771597240 сп.если увидете письмо
';

Комментарии