Предсказания на 2015 года от Дмитрия Иванова

Предсказания Дмитрия Иванова на 2015 год

Предсказания Дмитрия Иванова на 2015 год разлетелись по Интернету со скоростью света. Они интересны любителям паранормального и всем, кто интересуется неизведанным. Сам же предсказатель уточнил, что датировка в его предсказаниях весьма размытая, потому что на конечный исход развития ситуации влияет большое количество факторов, в том числе и человеческих. Экстрасенс приводит ряд событий, которые, по его мнению, должны непременно произойти.

Что представляют собой предсказания Дмитрия Иванова

Итак, экстрасенс стал знаменит благодаря тому, что выкладывает в своем личном блоге информацию, касающуюся событий, которые разворачиваются на территории Восточной Украины, Новороссии. Учитывая грандиозность интереса к данной теме, несложно понять, почему этот предсказатель стал таким популярным.

  • Победа ДНР и ЛНР прогнозируется на март-апрель 2015 года. Дмитрий утверждает, что украинские военные силы будут активно наступать. Однако само наступление не затянется на большой срок, оно займет примерно 7 дней, после чего армия ДНР остановит наступление, перехватив боевую инициативу. Но это будет самое непростое, решающее время.
  • Уже летом, как считает Дмитрий, начнется война РФ с НАТО, которая будет проходить на территории раздавленной боями Украины. С этого момента в Украине пройдут ужасные бои, а страна станет похожей на выжженное поле. Многие поселки в ходе боев будут уничтожены, а Новороссия будет походить на опустелые земли. Тогда президент Путин пойдет на решительный шаг и рискнет. Он будет понимать, что он либо выиграет эту войну, либо потеряет все. Зная это, он не остановится и будет идти до последнего, чтобы одержать победу, которая не заставит себя долго ждать.
  • Для армии Новороссии будет поставлено новое оружие. Это гранатомет, от которого «абрамсы» США будут воспламеняться наподобие свечей, а танкисты – незамедлительно сгорать внутри своих машин. Название гранатомета очень походит на название музыкального инструмента – это очень короткое наименование, в котором большое количество согласных букв. Надо сказать, это оружие уже придумано, оно существует. Для солдат, которые воюют на стороне Новороссии, этот гранатомет станет настоящим спасением, а вот для армии США – поистине ужасом. Но именно данное оружие позволит победить врага и навести порядок на славянской земле.
  • Эта ужасная война будет окончена только в 2019 году.
  • Крах Америки наступит в конце лета этого года. Но очевидным он станет осенью. Военный конфликт в Украине окончательно добьет США, а дополнительный удар будет за природными катаклизмами. Таким образом, совсем скоро США станет региональной державой, как Канада, Мексика. Это станет настоящим ударом для правителей некогда великой и всемогущей державы.

Предсказания Дмитрия Иванова на 2015 год

Европа глазами Дмитрия Иванова

Вслед за Америкой распадется и Европа. Это произойдет примерно в 2016 году. Доллар начнет падать, после чего пошатнется и положение евро. Когда первая страна покинет Евросоюз, это будет сигнал того, что ЕС скоро потерпит крах. При этом каждая страна, находившаяся в составе ЕС, будет пытаться спастись в одиночку. Для того чтобы выйти из кризиса, нужно будет ввести национальную валюту для каждого государства, обеспечить себя золотым запасом. Именно такие меры помогут избежать чудовищного дефолта.

Кроме того, экстрасенс пророчит, что 90 % Европы будет уничтожено ввиду природных катаклизмов, которые настигнут ряд стран.

В 2025 году Россия будет процветающей страной, она сумеет стать авторитетным государством, стоящим во главе всего мира.

Предсказания Дмитрия Иванова на 2015 год

Комментарии