Сонник Кошка

Сонники / Сны на К / Сонник Кошка

Специалисты толкуют то, к чему снятся кошки, весьма по-разному. Если обобщить все мнения, то в целом можно сказать, что кот во сне – негативный знак. Но многое зависит от конкретной ситуации, увиденной сновидцем. Поэтому в статье приведем самые популярные интерпретации такого сна.

К чему снятся кошки

Сонник Миллера: если снятся коты

Густав Миллер видит мало положительного в сновидениях с этими животными.

  • Если спящему пригрезилось, что на него кидается кошка, то в реальности у него появятся враги, которые сделают все возможное, чтобы испортить репутацию сновидца и отобрать у него имеющееся имущество. Однако если человек в сновидении сможет прогнать животное или убить его, то это значит, что он справится с недоброжелателями и не позволит очернить свое имя.
  • Когда в сон приходит замученная, тощая кошка, то это предвестие плохих новостей: кто-то из окружения спящего тяжело заболеет. Но опять же, если сновидцу удастся выдворить вон кошака, то близкий человек обязательно поправится.
  • Не видеть животное, но слышать его мяуканье в сновидении – к появлению фальшивого друга, который будет стремиться навредить спящему.
  • Когда во сне человека царапает кот, это означает, что часть дохода от сделки, на осуществление которой он потратил много усилий, уйдет в руки врагов.
  • Если женщине пригрезилось, что она на руках держит милого котенка, то наяву ее вовлекут в плохие дела.
  • Приснившийся белый кот олицетворяет сомнения человека, неопределенность в чем-то, что в итоге может привести к бедности.
  • Если кошка приходит в сон мужчины, занимающегося торговлей, то ему стоит соблюдать осторожность и сосредоточиться на работе, поскольку конкуренты могут разрушить его бизнес.

К чему снится кошка по Ванге

Прорицательница Ванга всегда говорила, что эти животные в сновидении несут негатив. Их появление во сне сулит раздор и ругань с близкими людьми наяву. Когда спящий гоняется за кошкой, это значит, что в реальности ему предстоит встреча с самовлюбленной личностью. Если приснилось, что животное укусило или поцарапало, это признак ревности по отношению ко второй половине. Черный кот во сне предупреждает, что надо бояться врагов. А если снится сразу много мурлык, то не избежать позора.

К чему снятся кошки

Снящиеся коты по соннику Лоффа

По словам психолога Дэвида Лоффа, сон с этими животными, может иметь несколько интерпретаций. Издревле считалось, что кошки являются магическими животными и наделены интуитивными способностями. Лофф именно из этого исходит в своем толковании и полагает, что приснившаяся кошка намекает человеку на то, что наяву ему нужно больше полагаться на свою интуицию. Кроме того, сновидения с котами могут означать, что в реальности спящий мечтает научиться колдовству и познать оккультные науки.

Сон о кошках по соннику Фрейда

Этих животных, как и другие образы, появляющиеся в сновидениях, старина Фрейд отождествляет с сексуальной жизнью спящего. Так, кошки во сне, по мнению психолога, свидетельствуют, что наяву сновидец излишне возбужден. Если человеку грезится, что он кормит или ласкает котенка, то в реальности его привлекают люди противоположного пола, которые намного моложе его самого. Убивать или истязать животное во сне – показатель склонности к садизму в сексуальных контактах. А если кот царапает спящего, то значит ему нравится секс с элементами мазохизма.

К чему снятся кошки

К чему снится кошка во сне

Сонник Кошка, к чему снится кошка во сне

Приснившаяся кошка означает вашу интуицию, а также женскую сущность. Обычно видеть кошку во сне – нехороший знак. Даже если вы её ласкаете, это означает, что наяву вас гложет сомнение, и вы в чем-то или ком-то не уверены. Если в вашем сновидении кошка тебе перебегает дорогу или идет вам навстречу, то наяву остерегайтесь встречи с недоброжелателем.

Если кошка в вашем сне истерически мяукает, сон означает, что к вам обратятся с просьбой, выполнить которую будет непросто. Если вы слышите мяуканье, а кошку не видите, такой сон предостерегает от обмана.

Если вы поймали кошку, наяву вам удастся обнаружить того, кто о вас сплетничает. Если во сне вы видите зеленого или очень страшного кота или кошку, то, значит, вы о себе преувеличенно хорошего мнения. Нужно проанализировать свои недостатки.

Если вы не стали прогонять кошку во сне, наяву вас ожидают неприятности. Если во сне вы увидели худую и ободранную кошку, заболеет кто-то из ваших друзей. Если вы прогнали её, друг быстро выздоровеет.

Если кошка в вашем сне спокойно спит, опасайтесь ловушек неприятелей. Если вы видите во сне, как кошка умывается, нужно срочно навести порядок в делах. Если вам приснилось, что кошка ловит мышь, этот сон сулит большую прибыль и, возможно, богатство. Если крестьянин видит в сновидении большую кошку, сон сулит хороший урожай.

Если во сне вы увидели мирно находящихся рядом кошку и змею, значит, вас ждет жестокая борьба. Вероятно, Вы принимаете у себя врага, в целях получить от него конфиденциальную информацию, которая, как вы считаете, касается только Вас и не должна стать предметом обсуждения в обществе.

Видеть во сне кошку крупному оптовому торговцу — плохой знак. Ему нужно срочно пересмотреть свои финансовые дела, так как соперники уже успели ему навредить и разрушили его систему ведения дел. Возможно, ему придется распродать свой товар дешевле, чтобы в результате выиграть.

Если Вам приснился белый пушистый кот - это значит, что Вы попадете в какую-либо запутанную ситуацию, которая на первый взгляд может казаться совершенно невинной, но может стать причиной потери состояния и каких-либо несчастий.

Если девушке приснилось, что у неё на руках кошка или котенок, это значит, что её могут вовлечь в какие-либо неблаговидные дела.

Вообще кошка практически всегда снится к неудачам и неприятностям, за исключением тех случаев, когда Вам удалось её прогнать или убить.

Похожие сны:



В нашем онлайн соннике Вы можете узнать не только, что означает кошка во сне, но и посмотреть толкования других снов. Кроме того, мы предлагаем посмотреть сонники Ванги и Нострадамуса, скачать сонник Миллера — возможно именно в нем Вы найдете значение сна «кошка».