Фатима Хадуева: дневник экстрасенса – выпуск 13 мая 2016, смотреть онлайн все серии 2016

Этой необычной женщине доступно многое, чего не могут видеть большинство людей. Она способна узреть и прошлое, и будущее и, казалось бы, ей известно все. Однако жизнь ее непроста, как и она сама. Фатима Хадуева – одна из лучших ясновидящих России. Дагестанская колдунья и гадалка, выигравшая в «Битве Экстрасенсов-13», как правило, ведет аскетичный образ жизни и лишь новый телепроект на канале ТВ-3 под названием «Дневник экстрасенса с Фатимой Хадуевой» немного приоткрывает двери в частную жизнь экстрасенса.

Дневник экстрасенса Фатимы Хадуевой наТВ-3

Пожалуй, такого еще на отечественном телевидении не было! Реальный экстрасенс Фатима Хадуева на глазах миллионов телезрителей ведет собственный теледневник и живет «за стеклом». Победив в одном из сезонов «Битвы…», гадалка неожиданно соглашается принять участие в еще одном необычном проекте, где она – главная героиня. Как утверждает сама Фатима, участие в передаче должно помочь убедить многих скептически настроенных граждан страны в том, что в мире существуют непознанные явления, равно как и люди, способные видеть паранормальное и сверхъестественное.

На протяжении многих лет официальная наука кардинально настроена против экстрасенсорики и магии, отрицая существование иных миров и реальностей. Одна из задач Хадуевой – показать посредством своей программы те самые другие миры. Сегодня, 13 мая 2016 года однозначно стоит смотреть 12 выпуск "Дневника экстрасенса" - главные испытания впереди!

Фатима Хадуева - дневник экстрасенса

Кто она – Фатима? Мать с отцом дали ей такое имя, так как оно означает миротворчество и исцеление. Возможно именно благодаря своему имени, которое, как известно, влияет на судьбу человека, женщина и стала тем, кто она сейчас есть – активная помощница, гадалка и целительница. На своей работе Хадуева очень сильна и сосредоточена, но ведь всем интересно, как живет их кумир, чем занимается, когда приходит домой.

Сегодня в «Дневнике экстрасенса» вы увидите другую Фатиму Хадуеву – ее обычную человеческую жизнь, в которой женщина одна без мужчины растит трех прекрасных детишек, в том числе и племянника, ставшего для нее приемным сыном после смерти своей матери.

Дневник экстрасенса: реалити шоу с Фатимой Хадуевой

Героиня реалити-шоу «Дневник экстрасенса» (смотреть 13 мая 2016 года 12 выпуск программы) Фатима Хадуева родилась в 1972 году в Махачкале, где и проживает по сей день. Ее бабушка также практиковала магическую деятельность и Фатима уверена, что дар целительства и ясновидения получила именно от нее, даже несмотря на то, что в детстве маленькая Фатима упорно отрицала свои неординарные возможности. Вместо магической практики она предпочитала заниматься музыкой, философией и восточными единоборствами, а после школы выучилась на журналиста.

Шли годы и однажды, находясь в горячих точках в Чечне, журналист Фатима Хадуева неожиданно для себя понимает, что имеет необычный дар – ясновидение. Ей удается угадывать место падения бомбы, благодаря чему она спасает многих местных жителей.

В 2012 году Фатима впервые участвует в «телевизионной битве», где одерживает тотальную победу. Кроме того, женщину приглашают на программу «Бессонница» в качестве эксперта, а также Хадуева улетает в далекие тропики на съемки реалити-шоу «Остров».

Смотрим 13.05.2016 в 18:00 Дневник экстрасенса с Фатимой Хадуевой

Сегодня огромное количество зрителей с удовольствием смотрят новый телепроект «Дневник экстрасенса с Фатимой Хадуевой» на ТВ-3. Не забудьте переключиться на этот канал 13 мая 2016 года в 18.00, чтобы в очередной раз восхититься небывалым даром ясновидящей и узнать интересные детали о ее жизни. Вы точно не останетесь равнодушными - эфир от 13.05.2016 обещает быть интересным. Приятного просмотра!

Все выпуски «Дневник экстрасенса с Фатимой Хадуевой»:

Последний выпуск реалити-шоу с Фатимой Хадуевой на ТВ-3 (эфир от 13.05.2016) всегда можно найти здесь: http://tv3.ru/video/project/dnevnik-ekstrasensa

Комментарии

не Экстрасенс 2019.03.29 20:15

Смотрю эфир прикольно

Есть вопросы? Спрашивайте

Заполните, если хотите получать ответы на ваш комментарий по почте