Гороскоп на 2014 год для знака Зодиака Водолей

В начале года Водолеев ждет некая опустошенность в душе, что не даст свободно общаться с близкими людьми. Непонимание окружающих будет негативно влиять на воплощение в жизнь некоторых проектов творческих людей. Это угнетенное состояние пропадет с наступлением весны, с этого периода у Водолеев появится желание созидать. Гороскоп на 2019 для Водолея будет благоприятен для поиска гармонии в жизни. Результат будет положительным в том случае, если представители знака будут заниматься тем, что действительно им по душе. Составьте свой стратегический план и действуйте согласно ему – у вас все получится обязательно!

Карьера

Начало года и первая его половина для Водолеев будут чреваты простоями в работе, несогласованностью действий в семье и постоянной нехваткой денег. У представителей этого знака не найдется ни сил, ни желания действовать в своем обычном ключе – с задором и уверенностью. Настроение и силы появятся к середине года, вернется боевой дух, окажут помощь давние друзья. Гороскоп на 2019 для Водолея гарантирует повышение его профессионального мастерства, а заодно и приобретение полезных знакомств. Успех ждет тех Водолеев, которые откроют свой потенциал и используют его по максимуму.

Любовь

В начале года не следует демонстрировать свои истинные эмоции окружающим. В первую очередь нужно выяснить, чего вы ждете от сложившихся отношений. Февраль, возможно, подарит встречу с респектабельным партнером. Этот же месяц больше всего подходит для смены имиджа и обновления гардероба.

Случайное знакомство в конце мая или начале июня вполне может перерасти в любовные отношения. В июле у свободных Водолеев вероятен служебный роман, который чуть позже сможет перерасти в перспективное деловое партнерство. Конец года обещает заметное снижение интереса к избраннику – необходимо слегка разжечь огонь ваших отношений.

Здоровье

Год Деревянной Лошади придаст Водолеям силу и энергию. С приходом весны проявится большая активность знака. Придется обратить внимание на равномерное распределение трудовых нагрузок, появится потребность больше отдыхать. Месяцами повышенной активности будут март и апрель.

В конце лета иммунитет возрастет, а, следовательно, увеличится стрессоустойчивость. Неурядицы на работе покажутся мелкими, которые не стоят повышенного внимания. С начала августа до ноября придется контролировать свой график и придерживаться определенного режима. Это время подойдет для профилактики хронических заболеваний. Больше движения, регулярные разминки и зарядка для глаз будут весьма полезны.

Комментарии

Есть вопросы? Спрашивайте

Заполните, если хотите получать ответы на ваш комментарий по почте