Гороскоп на 2014 год для знака Зодиака Лев

Активность и амбициозность Львов в 2019 году поможет им реализовать свои грандиозные планы. Однако перед этим желательно подвести итоги ушедшего года, провести работу над ошибками. Гороскоп на 2019 год для Льва предлагает в полной мере проявить качества лидера, которые могут играть в любой ситуации главенствующую роль. Фортуна в этом году будет на стороне этого огненного знака. Лев может испытать ее даже в азартных играх, однако его осмотрительность вряд ли позволит ему сделать это.

Карьера

Начало года может привести к материальному упадку. Однако профессиональное чутье Львов поможет к февралю наладить ситуацию и удачно вложить средства. В дальнейшем компенсация предыдущих потерь будет гарантирована. Начало марта и середина апреля – это подходящее время для организации нового бизнеса. Возникающие вопросы с банковскими структурами будут решаться вовремя и с легкостью.

Май 2019 года будет удачным для Львов в плане приобретения новых перспективных знакомств. Сентябрь – это время карьерного роста, увеличения заработной платы и возможных подработок. В целом, гороскоп на 2019 год сулит Львам успешный финансовый рост, что вполне оправданно для осмотрительного и предприимчивого знака.

Любовь

В первой половине года Львам будет по пути с удачей в любви. Дружеские отношения смогут перерасти в нечто большее, предварительно стоит проанализировать все плюсы и минусы этого союза. Начало июня может ознаменоваться развитием нового романа с несвободным человеком. Однако, чем он закончится – предсказать сложно. Возможно, не стоит идти на риск, чтобы позже не жалеть об уязвленном самолюбии.

Второе полугодие может вызвать желание романтики и нежности. В этот период большое значение будет иметь родство душ. Скорее всего, вашему любимому человеку потребуется поддержка и забота. Если вы давно вместе, это не составит труда – ведь вы уже знаете, как следует сохранить уверенность в завтрашнем дне. Это год идеально подходит для воспитания детей.

Здоровье

Весь 2019 год подойдет для общего оздоровления и укрепления организма. Здоровый образ жизни, правильное питание, разумный распорядок – это как нельзя более подходит расчетливому Льву. Подвижный отдых и активные виды спорта позволят предотвратить развитие остепороза.

Вторая половина года может быть отмечена меланхоличным состоянием, приступами мигрени, апатии. Это возможно из-за постоянного стремления Львов находиться в гуще событий. Организм, таким образом, требует отдыха – и его нужно периодически давать. В это время Львам не следует провоцировать конфликты и самим ввязываться в них, это может обойтись для здоровья очень дорого.

Комментарии

Есть вопросы? Спрашивайте

Заполните, если хотите получать ответы на ваш комментарий по почте