Гороскоп на 2015 год для знака Зодиака Скорпион

Карьера

В этом году все те проекты, которыми вы занимались в течение длительного времени, наконец обретают шанс увенчаться успехом. Превратите энергию, питающую ваши амбиции, на стремительность усилий и приверженность благому делу - тогда все мы увидим, сколь продуктивным может быть усердный труд. Постарайтесь поддерживать контакты с нужными людьми на стабильно высоком уровне, поскольку рано или поздно вам необходимо будет добиться их помощи. Не поленитесь сделать лишний шаг в сторону цели - иногда именно он оказывается ключевым.

Любовь

В вашей личной жизни будут наблюдаться два качественно новых параметра - интенсивность и некоторая сентиментальность. Те, кто уже состоит в отношениях, всю первую половину года станут наслаждаться страстными, захватывающими моментами совместного времяпровождения. Гороскоп на 2020 год обещает также, что каждый одинокий Скорпион получит хороший шанс обзавестись второй половинкой на протяжении марта-апреля или июля. Начиная с сентября месяца, Скорпионам нужно будет сдерживаться в некоторой мере, поскольку внезапно нахлынувшая ревность может затмить даже кристально чистые отношения. Остерегайтесь чрезмерно неистовых вспышек страсти, поскольку сами рискуете пополнить ряды "нечаянно изменивших".

Финансы

Денежная сфера вашей жизни тесно переплетается с успехами на рабочем поприще, потому вполне закономерно, что все взлеты и падения будут происходить синхронно. Дабы избежать глубоко кризисных ситуаций, постарайтесь откладывать ежемесячно небольшую сумму про запас. Звезды не пророчат вам финансовые дыры, однако в случае малейших затруднений вы всегда сможете "заглянуть в чулок" и достать необходимую сумму именно благодаря предусмотрительной тактике. Время до апреля отведите на решение вопросов о задолженности, после - работайте на перспективу. Удача сопутствует вам!

Здоровье

Гороскоп на 2020 год предполагает наличие самого крепкого здоровья у всех Скорпионов. Физическая и психическая выносливость даст хорошую возможность для реализации практически любых намеченных планов. Единственное, с чем действительно не мешало бы поосторожничать, это внезапно возникающей депрессивное состояние. Вероятно, оно будет иметь отношение к чрезмерной переутомляемости на работе или тревогам по поводу благополучия семьи. Что бы там ни было, всегда оставляйте за собой право взять отпуск и отложите некоторую сумму на путешествия - такой вид досуга расслабит вас эффективнее всего и даст "второе дыхание". В случае нездоровье не занимайтесь самоврачеванием, лучше обратитесь за рекомендациями к знающему врачу.

Комментарии

Есть вопросы? Спрашивайте

Заполните, если хотите получать ответы на ваш комментарий по почте