Новинки фильмов про НЛО и инопланетные вторжения 2015-2016

Существуют ли инопланетные существа и их летающие корабли или это все вымысел фантастов? Нелегкий вопрос, который будоражит лучшие умы человечества вот уже на протяжении сотен, а то и тысяч лет. Впервые о неопознанных тарелках в небе стали упоминать еще в древности, о чем ныне свидетельствуют наскальные рисунки. В настоящее время имеются сведения многочисленных очевидцев, якобы видевших в небе НЛО и даже вступавших с ними в недолгий контакт.

Ученые и фантасты уделяют теме НЛО немало внимания и на основе своих исследований и идей создают, соответственно, документальные и художественные фильмы. В статье вы найдете новинки кинолент про инопланетян и их вторжения – лучшие фильмы про НЛО 2015-2016 годов.

Документальные фильмы про НЛО

Документальные фильмы предлагают своему увлеченному темой НЛО зрителю реальные факты, сопровождая их беседами с уфологами, экстрасенсами и «контактерами». Кино о подлинных событиях порой даже интереснее, чем вымышленный художественный фильм. Итак, какие же новые документальные фильмы про НЛО могут вас заинтересовать и удивить?

НЛО: тайные планы (2016)

Глубокие темные глаза и необычное серое тело – именно таким мы запомнили из популярных источников образ типичного инопланетянина. Уфологи именуют их «серыми». Но кто они, эти загадочные существа из других галактик? С какой целью они прилетают к нам: поработить или дружить? Обо всем этом узнайте, посмотрев новый докфильм «НЛО: тайные планы».

Лица пришельцев Тайны Вселенной (2016)

Еще один достойный внимания документальный фильм, вышедший в 2016 году – «Лица пришельцев Тайны Вселенной». Вполне допустимо, что мы не одни во Вселенной, и все фото- и видеофакты прилета НЛО на Землю – скорее всего, не являются фальсификацией. Что случится, если мы поймем, что есть и другие цивилизации? Нужна ли нам встреча с внеземным разумом? Фильм попытается ответить на эти и другие подобные вопросы.

Фильмы про НЛО 2015-2016

Художественные фильмы про НЛО тоже не менее интересны, чем документальные ленты. Представляем вашему вниманию небольшую подборку качественного зарубежного кино на тему инопланетян.

Восхождение Юпитер (2015)

Голливудское кино о небывалом космическом путешествии. Главный герой фильма: девушка по имени Юпитер.

Пятая волна (2016)

Еще один американский кинофильм, достойный особого внимания. По сюжету, в ближайшем будущем на нашу планету будет надвигаться пятая волна...

Все могу (2015)

А вот британский кинематограф решил нас порадовать и подарить полтора часа отличного настроения, представив свою комедийную фантастическую картину об инопланетянах.

Фильмы, которые выйдут в 2016 году

Очень скоро появится в Сети австралийский документальный фильм об НЛО. Его трейлер уже доступен в интернете и ниже вы можете посмотреть его. Документальная лента была создана учеными из Австралии и получила название Australien Skies. В издании Expressзаявлено, что в фильме будут показаны реальные кадры появления странных неопознанных объектов в небе над Австралией.

Помимо любительских видеокадров, можно будет также увидеть и профессиональные видео, снятые в разные годы по заказу госведомств. Всего для киноленты подготовлено порядка 2000 роликов и фотографий! Режиссер Australien Skies Дон Мирс поделился тем, как он «видит» свой новый фильм: «Создавая эту документальную ленту, авторы вовсе не намерены убедить зрителя в том, что НЛО действительно существует. Мы лишь предоставим публике огромное количество материалов на эту тему, а дальше уже каждый решает для себя сам – верить в инопланетян или нет».

В настоящее время точная дата выхода в свет австралийского докфильма пока не сообщается, но известно, что он выйдет уже в этом году.

Комментарии

не Экстрасенс 2019.03.29 20:14

прям в каждом сюжете?

Валерий Зайцев 2019.03.29 20:14

чё за хуйня написано лица пришельцев о показывают какие то воображаемые планеты говно ебаное и ебланы те кто снимал!

не Экстрасенс 2019.03.29 20:15

Некоторые ниче, но слабоватая подборка

Есть вопросы? Спрашивайте

Заполните, если хотите получать ответы на ваш комментарий по почте