К чему снится крокодил? Нападение аллигатора во сне

Сонники / Сны на К / Сонник, сон о крокодиле.

На вопрос о том, к чему снится крокодил, все толкователи отвечают одинаково. Они призывают быть осторожными в отношениях с окружающими людьми. Крокодиловы слезы в сновидении являются предостережением для доверчивых людей. Полистаем сонники, чтобы узнать об этом подробнее.

Сонник Миллера: приснился крокодил

Густав Миллер считает такое сновидение дурным предзнаменованием. Он усматривает в крокодиле угрозу бессовестного обмана в реальности. Друзья спящего окажутся мнимыми, а недоброжелатели станут проявлять явную агрессию. Ходить по аллигатору в сновидении значит, что сновидца ждут нелегкие времена: решать проблемы ему придется самому, не опираясь на чью-либо поддержку. Крокодил во сне говорит о том, что человек не должен быть излишне откровенным с малознакомыми людьми.

Приснившийся аллигатор в соннике Ванги

Прорицательница видит в этом животном символ изворотливой и коварной личности, которая может навредить спящему в любой момент. Ванга призывает человека отнестись к такому сну очень серьезно и остерегаться травмоопасных ситуаций в ближайшем будущем. Аллигатор во сне опасен и для тех людей, которых сновидец увидел рядом с животным. Убийство хищника несколько смягчает неблагоприятное значение сна.

Сон о крокодиле в толковании Лоффа

Дэвид Лофф утверждает, что кормить аллигатора с рук - значит приручить на время неприятную личность. Однако общение с таким человеком продлится не долго, так как он опять причинит спящему зло. Крокодил, раздирающий очередную жертву, снится к тому, что в реальности сновидец станет свидетелем чьих-то неблаговидных действий и никак не сможет этому противостоять. Схватка двух аллигаторов в сновидении предвещает серьезное разбирательство между двумя влиятельными особами наяву. Судьба таким сном намекает, что человеку не следует вмешиваться в этот конфликт.

К чему снится крокодил

Крокодил во сне по соннику Фрейда

Зигмунд Фрейд говорит, что аллигатор – это символ лицемерия и двуличия. В сновидении с участием этого животного психоаналитик видит стремление человека приспособиться к любой ситуации, проявляя при этом изворотливость и хитрость. Возможно, сновидец еще только стремится развивать в себе эти качества.

Соннике Цветкова: видеть крокодила во сне

Для эзотерика это животное олицетворяет мнимого друга, который попытается втянуть сновидца в серьезные неприятности. Крокодил может присниться изображенным на этикетке или рекламном плакате. Образ аллигатора служит предостережением для спящего: в своих действиях он должен руководствоваться здравым смыслом, а не чувствами.

Сонник Хассе: к чему может сниться крокодил

Мисс Хассе считает, что аллигатор во сне – это признак неискренности и притворства. Крокодиловы слезы в сновидении говорят о том, что в реальности человека кто-то попытается разжалобить. Затаившееся животное под водой символизирует скрытую угрозу. Опасность может прийти не только извне. Сновидец способен и сам на себя повлиять негативным образом. Поэтому медиум мисс Хассе призывает человека, увидевшего во сне крокодила, внимательнее прислушаться к самому себе и присмотреться к ближайшему окружению.

Приснившийся крокодил по соннику Менегетти

Антонио Менегетти характеризует человека, увидевшего во сне аллигатора, как несговорчивую и упрямую личность. Нападение этого хищника в сновидении предвещает спящему обиды и насмешки в реальности.

К чему снится крокодил

Если Вам приснилось, что Вы прошли по спине крокодила — то это значит, что Вам угрожают проблемы, которые Вы вполне успешно осилите самостоятельно. Но будьте осторожны, не откровенничайте даже с друзьями.

Увидеть во сне крокодила - Вас ожидает обман самых дорогих и близких Ваших друзей. У Вас появится множество врагов.

Ещё люди ищут:

Чаша Анатомический театр Переправа Дискотека

В нашем онлайн соннике Вы можете узнать не только, что означает крокодил во сне, но и посмотреть толкования других снов. Кроме того, мы предлагаем посмотреть сонники Ванги и Нострадамуса, скачать сонник Миллера — возможно именно в нем Вы найдете значение сна «крокодил».



Снится крокодил? Расскажи свой сон!

Владимир Колюцкий 2019.05.14 11:04

плавали с каким то мужиком, который типо умеет выживать в дикой природе, искали кого поймать чтобы скушать, но крупнее лягушки никого не видели (плавали возле камышей и копошились в камышах в поисках хз птички какой нибудь), потом краем глаза в камышах увидел крокодила и пошутил мол давай крокодила поймаем, он типо ну можно но лучше не надо, я до крокодила дотронулся (он в камышах сидел), и он на меня пошел, я сначала испугался немного, мужик это увидел и сказал уплывай, я начал уплывать, а крокодил разогнался и давай на меня прыгать, я отбивался всё ок, понравилось что в момент нападения не испугался и хлоднокровно отбивал его рот когда он на меня кидался ) мужик подсказал как его прогнать (но пока он объяснял крокодил раз 5 на меня кинулся) типо нужно перед носом у него ладонью помахать, как мы машем ладонью на прощанье, это для них воспринимается как сигнал типо э ты че а ну иди отсюда я так и сделал, крокодил резко развернулся, при развороте руку хвостом ударил даже, и уплыл восвояси

Есть вопросы? Спрашивайте

Заполните, если хотите получать ответы на ваш комментарий по почте

Сны на букву

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я